今年は、たくさんのミョウガを食べました。
私のミョウガ好きを知っている友人達が、
たくさんのミョウガを届けてくれました♪
麺や豆腐の薬味はもちろん、
味噌汁に入れたり、卵とじにしたり、
堪能しました~。
皆さん、ありがとうございました。
そうした中、写真の料理を社長が作ってくれました。
ミョウガの千切り、オクラの薄切りに
ハイソルトと、浅漬けの素を入れ、
梅干をちぎって混ぜてあります。
これが本当にうまい!
おいしかったです。
あまりの美味しさに、何度も作ってもらいました。
このところ、社長が週に2回位、昼ご飯を作ってくれます!!!
本当に大助かりです。
基本は、ご飯に味噌汁、お浸し~
いい仕事をしてくれるので、元気が出ます。
私のミョウガ好きを知っている友人達が、
たくさんのミョウガを届けてくれました♪
麺や豆腐の薬味はもちろん、
味噌汁に入れたり、卵とじにしたり、
堪能しました~。
皆さん、ありがとうございました。
そうした中、写真の料理を社長が作ってくれました。
ミョウガの千切り、オクラの薄切りに
ハイソルトと、浅漬けの素を入れ、
梅干をちぎって混ぜてあります。
これが本当にうまい!
おいしかったです。
あまりの美味しさに、何度も作ってもらいました。
このところ、社長が週に2回位、昼ご飯を作ってくれます!!!
本当に大助かりです。
基本は、ご飯に味噌汁、お浸し~
いい仕事をしてくれるので、元気が出ます。