お蔭様で、本年最後ののし餅を搗き終えました。
沢山のご注文を頂き誠にありがとうございました。
写真は、のし餅を広くのした状態です。
これを、6枚に切り分けます。
一枚一枚手切りです。
こうして餅になるまでに、
先ずは秋田の山奥の農家さんが、無農薬でもち米を作ってくださり、
色々な人の助けを借りて製品となります。
発芽玄米、発芽玄米(ヨモギ)、白米と、
それぞれ味が違いますが、
どれも美味しいです!
今時は、ネットで色々な餅の食べ方を紹介しています。
それも楽しいですが、
当社の餅は、先ず、餅そのものの味をお楽しみ下さい。
沢山のご注文を頂き誠にありがとうございました。
写真は、のし餅を広くのした状態です。
これを、6枚に切り分けます。
一枚一枚手切りです。
こうして餅になるまでに、
先ずは秋田の山奥の農家さんが、無農薬でもち米を作ってくださり、
色々な人の助けを借りて製品となります。
発芽玄米、発芽玄米(ヨモギ)、白米と、
それぞれ味が違いますが、
どれも美味しいです!
今時は、ネットで色々な餅の食べ方を紹介しています。
それも楽しいですが、
当社の餅は、先ず、餅そのものの味をお楽しみ下さい。