左が5月に作った野草の酵素、
真ん中がサクランボの酵素、
右が梅の酵素です。
どれも風味が違い、
それぞれを楽しめます♪
疲れた時はやはり野草の酵素。
サクランボや梅は、
無糖の炭酸で割ると素晴らしく美味しいです。
夏季休業に入っても、
やたらとバタバタ忙しい日が続きます。
今月末までには、
ブルーベリーの酵素を作る予定です。
真ん中がサクランボの酵素、
右が梅の酵素です。
どれも風味が違い、
それぞれを楽しめます♪
疲れた時はやはり野草の酵素。
サクランボや梅は、
無糖の炭酸で割ると素晴らしく美味しいです。
夏季休業に入っても、
やたらとバタバタ忙しい日が続きます。
今月末までには、
ブルーベリーの酵素を作る予定です。