少しだけ、朝晩涼しい日が続き、
一息つきましたが、猛暑がぶり返しました。
朝から汗が流れていますが、
この冷たい桃のスムージーは、
色・味・香りが元気を与えてくれます。
バナナを1本、冷凍していた桃を3個分、
朝切った桃を1個、カシューナッツを少し
ミキサーでガーっとやりました。
山梨出身の友人は、
「桃は皮ごと食べるのが常識!」と話してくれました。
私は、そのまま食べる時は、
どうしても皮をむきますが、
こうしてスムージーにする時は、皮ごと入れます。
一息つきましたが、猛暑がぶり返しました。
朝から汗が流れていますが、
この冷たい桃のスムージーは、
色・味・香りが元気を与えてくれます。
バナナを1本、冷凍していた桃を3個分、
朝切った桃を1個、カシューナッツを少し
ミキサーでガーっとやりました。
山梨出身の友人は、
「桃は皮ごと食べるのが常識!」と話してくれました。
私は、そのまま食べる時は、
どうしても皮をむきますが、
こうしてスムージーにする時は、皮ごと入れます。