松田マヨネーズの松田さんが、
三吉さんのしょう油を分けてくれました。
以前から気になっていたしょう油です。
1.8リットルで1100円!
安いです。
その上、さすが麹屋さんが作るしょう油ですね~
麹が多いのか甘いです。
元々、料理に砂糖は使いませんが、
たまーにみりんを使う事もありました。
でも、このしょう油は甘いのでみりんを使う事もなくなりました。
写真は、拍子切りにした大根に、
三吉さんのしょう油とオルチョをさっとかけました。
三吉さん、気になる麹屋さんです。
三吉さんのしょう油を分けてくれました。
以前から気になっていたしょう油です。
1.8リットルで1100円!
安いです。
その上、さすが麹屋さんが作るしょう油ですね~
麹が多いのか甘いです。
元々、料理に砂糖は使いませんが、
たまーにみりんを使う事もありました。
でも、このしょう油は甘いのでみりんを使う事もなくなりました。
写真は、拍子切りにした大根に、
三吉さんのしょう油とオルチョをさっとかけました。
三吉さん、気になる麹屋さんです。