加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

今年も咲きました♪

2015-03-31 22:16:41 | その他
ベランダの小さな花が元気に咲いています。

お向かいの桜は満開です。

裏の赤城つづじも咲き始めました。

加藤農園と治療院をバタバタ往復し、
その合間に京都へ泊りで出張し、
すぐに茅ケ崎へ整体の勉強会。

あっという間の1か月でした~。

色々な出会いがあり、
感謝や失敗があり、
何とか春を迎えることができました。

こうして元気に過ごせるのも、
昼ごはんにたっぷりいただく社長手作りのサラダや、
味噌汁のおかげだと感謝しています。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする