加藤農園はお休みですが、治療院は平常通りです。
施術に来て下さる方にお願いしているのが、休日の食べ過ぎです。
私も、お休みの日は、いつもと違った生活となり、
ついつい食べ過ぎてしまうことが多いです。
どうか、食べ過ぎにはご用心ください。
ベランダに、パクチーの花が咲き始めました。
何とも可愛いです。
冒頭の写真は、春菊の花です。
野菜の花は本当に愛らしいです。
加藤農園はお休みですが、治療院は平常通りです。
施術に来て下さる方にお願いしているのが、休日の食べ過ぎです。
私も、お休みの日は、いつもと違った生活となり、
ついつい食べ過ぎてしまうことが多いです。
どうか、食べ過ぎにはご用心ください。
ベランダに、パクチーの花が咲き始めました。
何とも可愛いです。
冒頭の写真は、春菊の花です。
野菜の花は本当に愛らしいです。
来週は、休業のためご迷惑をおかけします。
発芽玄米パンやまんじゅうの製造はお休みですが、
社長は工場で仕込みの仕事、私は治療院を休まずに続けます。
ほんの少し、出かけることも予定していますが~。
畑には、この季節にしかお目にかかれない絹さやの花が咲き始めました。
そして、ベランダには小さなピンクの花が盛りを迎えています。
今年のゴールデンウィークは、下記の期間休業いたします。
5月1日(月)~6日(土)
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いします。
連休を前に、天候は大きく変化しています。
花も木も、一斉に芽吹き始め植物の成長のスピードに驚いています。
下の写真は、頂いたリンゴに入っていた枝から、きれいなリンゴの花が咲きました♪
裏の畑の隅にも、ラッパ水仙が並んでいます。
そして、何度も車のタイヤに踏みつけられながらも、健気に咲いてくれたパンジーとチューリップです。
発芽玄米ビスコッティの3兄弟に加え、
ソフトタイプのお菓子を新発売いたします。
発芽玄米ビスコッティは、ビスコッティですので、それなりに硬いお菓子です。
そうしますと、歯の悪い方や、お年寄りには
「美味しいけれど、噛めない~」と言われていました。
このソフトタイプの「マクロシュガーブレッド」は、程よい噛み心地です。
スライスしていただき、そのまま召し上がって頂けます。
どっしりと、食べ応えのあるお菓子です。
砂糖の入ったお菓子を制限しておられる方には、特にお勧めします。
他の製品同様、よろしくお願いします。
お向かいの桜が5分咲きです。
うちは、自宅が工場の上にあるため、
こうしてお向かいの桜を独り占めしています~。
ベランダのサラダ用の葉っぱが、いつの間にか菜花になっていました~。
マスタードグリーンも成長を遂げています。
つぼみを食べています。
寒い間には考えられない成長のスピードです。
植物がこれだけ変化するという事は、私達の体の中も変化しています。
朝、いつもよりだるさを感じたり、もっと寝ていたいと思うものです。
気温の急激な変化や、気圧の変化についてゆけない方も多いですが、
無理についてゆかないで、焦らずゆっくりお過ごしください。
そういう時に砂糖の入ったお菓子はお勧めしません。
マクロシュガーのお菓子はお薦めです♪