多くの人々は、banh miは忙しい生活でのファストフードだととらえている。しかしサイゴン第3地区の狭い通りに、朝方多くの人が店につめかけ、古い椅子に腰掛けて一日の始まりをゆっくりとbanh mi thapを味わっている。 店は狭く、たわんでいて看板も古めかしい。デモこの店のbanh miの味は何十年も変わらない。
ここのbanh miにはオムレツ、ベトナム風のハム、豚肉、パテ、酢漬けなどが添えられる。パンそのものは小さなフライパンで揚げてクリスピーな歯ごたえを客に提供している。50ね二条を経た看板は色あせている。店主は今や80歳を超えているでも毎日店に出て豚肉やハムを切って働いている。
ここのbanh miにはオムレツ、ベトナム風のハム、豚肉、パテ、酢漬けなどが添えられる。パンそのものは小さなフライパンで揚げてクリスピーな歯ごたえを客に提供している。50ね二条を経た看板は色あせている。店主は今や80歳を超えているでも毎日店に出て豚肉やハムを切って働いている。