ワインな ささやき

ワインジャーナリスト “綿引まゆみ” (Mayumi Watabiki) の公式ブログ

新連載スタート!【世界の空港ラウンジ】

2017-01-04 10:00:00 | 空港ラウンジ


&GPで新連載を始めました

タイトルは、【世界の空港ラウンジ】です。

これまで、世界の航空会社の機内食を連載してきましたが、これからは空港施設にも目を向けてみようかと思います。

空港のラウンジには縁がなかった私ですが、利用できる方法を探してみました。

まず第一弾は、空港ラウンジを利用するための方法を紹介します。


世界の空港ラウンジ[01] 世界1000カ所で利用できるプライオリティパスとは







第一弾でちらっと登場しているのは成田空港第一ターミナルのラウンジですが、国内ラウンジは&GPの方では紹介しないつもりです。
でも、せっかくなので、ほんの少し(ホント、紹介できる内容じゃないので…)、画像だけアップします。


フードは「柿の種」のみ (IASS Executive Lounge -Narita Terminal 1 )



アルコール類は「缶ビール1本」のみ(缶チューハイも選択可)-入り口カウンターで受け取ります

ガックリ…



なお、【世界の機内食案内】の連載は、この後も続きます。



記事リンク
https://www.goodspress.jp/howto/76386/

&GP
https://www.goodspress.jp/


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おせちもいいけどカレーもね... | トップ | ワイン発祥地アルメニアのワ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

空港ラウンジ」カテゴリの最新記事