ピノ・ノワールのワインが楽しめるイベント の追加情報が届きましたので、ご案内します。
ワインは、全205アイテム。
うち、75アイテムが5000円以上で、10000円を超えるプレミアムなものもあります
赤ワイン だけでなく、白、ロゼ、シャンパーニュを含むスパークリングワイン も揃います
食事情報 も届きました
バイキング形式ではなく、皆様ひとりひとりに盛り付けて提供するスタイルです。
シャンパーニュやロゼワインによく合う「COLD PLATE」と、赤ワインによく合う「HOT PLATE」。
2種類を両方とも楽しめます。
COLD PLATE
・自家製スモークサーモンとクリームチーズのトルティーヤ
・夏野菜とオリーブの冷製トマト煮
・キッシュロレーヌ
HOT PLATE
・ハーブでマリネしたチキンの炭火焼き
・ロングソーセージの炭火焼き 粒マスタード添え
・リヨネーズポテト&キャベツのコールスロー
Wine Village Tokyo 「ピノ・ノワール×ピノ・ノワール」
【日時】2014年5月22日(木) 18:30~21:00
【会場】オレゴンバー&グリル
東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンタービル42F
http://www.restaurant-mrs.com/shoplist/oregonbar_data.html
【会費】6,800円(税込・料理含)
※チケットは代金引き換え郵便でお送りいたします。
【申込】下記ホームページよりお申し込みください。
http://event.tokyowinecomplex.com/consmer/140522.html
【主催】東京ワインコンプレックス
※定員に達すると申し込み終了となりますので、参加希望の方はお急ぎください!
ワインは、全205アイテム。
うち、75アイテムが5000円以上で、10000円を超えるプレミアムなものもあります
赤ワイン だけでなく、白、ロゼ、シャンパーニュを含むスパークリングワイン も揃います
食事情報 も届きました
バイキング形式ではなく、皆様ひとりひとりに盛り付けて提供するスタイルです。
シャンパーニュやロゼワインによく合う「COLD PLATE」と、赤ワインによく合う「HOT PLATE」。
2種類を両方とも楽しめます。
COLD PLATE
・自家製スモークサーモンとクリームチーズのトルティーヤ
・夏野菜とオリーブの冷製トマト煮
・キッシュロレーヌ
HOT PLATE
・ハーブでマリネしたチキンの炭火焼き
・ロングソーセージの炭火焼き 粒マスタード添え
・リヨネーズポテト&キャベツのコールスロー
Wine Village Tokyo 「ピノ・ノワール×ピノ・ノワール」
【日時】2014年5月22日(木) 18:30~21:00
【会場】オレゴンバー&グリル
東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンタービル42F
http://www.restaurant-mrs.com/shoplist/oregonbar_data.html
【会費】6,800円(税込・料理含)
※チケットは代金引き換え郵便でお送りいたします。
【申込】下記ホームページよりお申し込みください。
http://event.tokyowinecomplex.com/consmer/140522.html
【主催】東京ワインコンプレックス
※定員に達すると申し込み終了となりますので、参加希望の方はお急ぎください!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます