ちょっと久しぶりに、小料理屋「夕日」で週末の定番夕食。
ビールは帰宅してからと思い、ハイボールとかウォッカソーダを飲んでます。
これは鉄板焼きおにぎりという、微妙に洋風の焼きライス。
意外と他店にはないメニューです。
お客さんで韓国通のYさんから、シーフードグルメ系の釜山情報を教えて頂きました。
帰宅して頂き物のクラフトビールです。
三重県のクラフトビールです。
とりあえず中央のペール・エールをトライしました。
very pale ale である種癖強しですが、ホップの香りが最強で、好みなんですね〜。
ちょっと感動的なレベルですが、これは飲む人を選ぶかも。
シンプルに美味しい〜という人は、多分ビールの味が分かっていない人の可能性が高いと思います。
ふたつき子ども歯科 http://fc-dental.jp.net
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