昨日は福岡市歯科医師会の地域のグループ(平尾班といって25名くらいの歯科医師の集まりです)の忘年会でした。学校歯科健診など全員体制で校医に協力している仲のいいグループです。
昨年はふぐ料理、今年はグランドハイアットにある「なだ万」で日本料理と、普段出来ない贅沢が出来る忘年会です。メジャー系は名前に比べて内容や味はいかほどのもの? という先入観があったのですが、結果「さすが、いけてるね~」で満足でした。幹事さんが気が利いていて、帰りに重いおみやげがあって、帰宅して開けてみるとなだ万オリジナルドレッシングの詰め合わせでした。
明日は当院の忘年会、帰省してからは親子3代で忘年会と、忘年会を続けているうちに年明けしそうです。
ドレッシングの味は一応気になりますが、とりあえず写真撮影の練習ということで・・・。
昨年はふぐ料理、今年はグランドハイアットにある「なだ万」で日本料理と、普段出来ない贅沢が出来る忘年会です。メジャー系は名前に比べて内容や味はいかほどのもの? という先入観があったのですが、結果「さすが、いけてるね~」で満足でした。幹事さんが気が利いていて、帰りに重いおみやげがあって、帰宅して開けてみるとなだ万オリジナルドレッシングの詰め合わせでした。
明日は当院の忘年会、帰省してからは親子3代で忘年会と、忘年会を続けているうちに年明けしそうです。
ドレッシングの味は一応気になりますが、とりあえず写真撮影の練習ということで・・・。