陽だまりの旅路イスキア

あ、slice of life…日向香を感じる日々の暮らし…

蕎麦と天麩羅とバル

2014年10月08日 | slow gourmet

コンサート終わりに
神戸・国際会館の近くのBARへ。

奥行きのあるがこじんまりした店。
店名は英語での表記。
BARとなってるが店内は明るい。
天麩羅と蕎麦が売りのバールだ。
ビールは私の好きなハートランド。
サラダと天麩羅の盛り合わせを。
最後は蕎麦で〆た。更級の十割蕎麦。
食べ方は4種類あったが
私はチーラー(辛つゆ)で相方は
豆乳のつゆで食す。腰もあって
思ったより蕎麦の美味しい店だった。

(写真)少し食べかけの天麩羅。

■ISOGAMI FRY BAR
神戸市中央区磯上通8-1-13 角丸ビル1F



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