朝の平日は米&みそ汁中心に、土日はパンを中心にきっちり食べてます。
昼は、社食と外食を半々にきっちり食べています。
夜は、仕事が終わってお店で遅い時間に飲みながらか、自宅で遅い時間に食べています。
土日は子どもとおやつを食べています。
野菜不足を痛感。温野菜を摂るなど工夫をしないとなぁ。
あとは満腹中枢を正常値に戻さないとなぁ。
「わかっちゃいるけど、やめられない♪」by 植木等
▶最近のランチ等
< 社食&玉子屋等の配達弁当。
贅沢ですが、続くと飽きてしまいます。
< 學虎のとんこつ醤油らーめん。
出張前に時間が無くて、駅近だったので食べましたが、まぁ普通のラーメンでした。
< 目黒二郎の小豚W。
サイドメニューで濃い烏龍茶と口臭消し2セットが必要です。
人によっては胃薬も・・・
< 大阪純情うどん得正のカレーうどん&卵かけごはん。
大好物!!カレーうどんは独特の甘さと天かすが旨味をプラス。
< とんかつ浜っ子。休日に初めて入店してみたら、おいしい。
店員さんも明るくて雰囲気も良かったです。年寄りと子どもに優しいお店。