セミナー4日目。
ケーススタディで徹底議論。
様々な業種の方々なので、視野・視点・視座(上司の受け売り)がそれぞれ違っていてとてもおもしろい。
こういう経験をすると社内の異文化・異物を増やしたり尊重することは重要だなと思いました。
昨晩は、社外の北海道出身の「おいしいお寿司を食べる会」の友人と、元同僚で弊社の北海道の責任者と「すしのかま田」で会食。
2年ぶりでしたが、とにかくおいしい!!!
東京なら倍の価格かな。
その後、遅い時間だったのですが、北海道出身の方のご自宅に招かれ、おいしいワインとメロンの生ハム乗せやヤギのチーズなど珍しい料理をご馳走になりました。
本当にありがとうございました。
フランス製の素敵な家具・リヤドロの人形がさりげなく置かれている素敵な豪邸でした。
今ホテルに戻ってきましたが、フゥ~気持ちいい。