ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ビシソワーズ

2024年08月29日 07時06分31秒 | 総菜

暑い日に最適なビシソワーズを作る。
先ずはジャガイモと玉葱をブイヨンで煮る。
滑らかになるまでミキサーにかけて、牛乳と合わせて冷蔵庫へ。
ガラスの器に盛り付け、たっぷりと食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 味よし おまかせ弁当 | トップ | 押し寿司 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事