ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

コンビーフ炒飯

2024年08月19日 07時15分43秒 | 総菜
ランチにコンビーフ炒飯を作る。
具材はコンビーフ・玉葱・長葱・卵のシンプルな材料。
水気の出にくい材料なのでパラパラに仕上がる。
コンビーフの旨味と葱の風味が食欲を誘う一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 一宮白桃 | トップ | スモークサーモンのサラダ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事