ウチの定番料理のひとつ、棒々鶏を作る。
大金鳥店でスープ用の手羽先を貰ったので、
いつもの様にスープを採った後で気長に解す。
柔らかい部位で美味しい棒々鶏に。
最新の画像[もっと見る]
- トマトソースのパスタ 15時間前
- ホットケーキ 2日前
- 大金 きじ重 3日前
- かた焼きそば 4日前
- ビーフストロガノフ 4日前
- サニールージュ & シャインマスカット 5日前
- 伊勢屋本店 玉椿 6日前
- メカジキのムニエル 1週間前
- カルボナーラ 1週間前
- 味よし おまかせ弁当 1週間前
ウチの定番料理のひとつ、棒々鶏を作る。
大金鳥店でスープ用の手羽先を貰ったので、
いつもの様にスープを採った後で気長に解す。
柔らかい部位で美味しい棒々鶏に。