暑い日に最適なビシソワーズを作る。
先ずはジャガイモと玉葱をブイヨンで煮る。
滑らかになるまでミキサーにかけて、牛乳と合わせて冷蔵庫へ。
ガラスの器に盛り付け、たっぷりと食す。
最新の画像[もっと見る]
- トマトソースのパスタ 1日前
- ホットケーキ 2日前
- 大金 きじ重 3日前
- かた焼きそば 4日前
- ビーフストロガノフ 5日前
- サニールージュ & シャインマスカット 6日前
- 伊勢屋本店 玉椿 7日前
- メカジキのムニエル 1週間前
- カルボナーラ 1週間前
- 味よし おまかせ弁当 1週間前
暑い日に最適なビシソワーズを作る。
先ずはジャガイモと玉葱をブイヨンで煮る。
滑らかになるまでミキサーにかけて、牛乳と合わせて冷蔵庫へ。
ガラスの器に盛り付け、たっぷりと食す。