暑い日に最適なビシソワーズを作る。
先ずはジャガイモと玉葱をブイヨンで煮る。
滑らかになるまでミキサーにかけて、牛乳と合わせて冷蔵庫へ。
ガラスの器に盛り付け、たっぷりと食す。
カレンダー
最新コメント
- you/日本橋玉ゐ あなご箱飯中箱
- さくら/日本橋玉ゐ あなご箱飯中箱
- you/冷奴
- さくら/冷奴
- ウチごはん/うにむらかみ 生うに入り海鮮丼
- にゃんこ/うにむらかみ 生うに入り海鮮丼
- ウチごはん/ペリカンマンゴーとゴールデンマンゴーのタルト
- にゃんこ/ペリカンマンゴーとゴールデンマンゴーのタルト
- ウチごはん/海苔玉トースト
- にゃんこ/海苔玉トースト