ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鮭の焼き漬け

2021年10月13日 06時46分11秒 | 総菜
今が旬の秋鮭で鮭の焼き漬けを作る。
今回用いるのは北海道産の生鮭切り身。
茄子・ミニトマト・エリンギと共にグリルし、
酒・醤油ベースの漬け汁に漬ければ出来上がり。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ポテトコロッケ | トップ | まるごといちじくジャム »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事