免疫を高める工夫 その2
野菜スープ
キャベツ、玉ねぎ、人参、ブロッコリー、カボチャ、
トマト、セロリ、大根
野菜は最低5種類、
冷蔵庫に残った野菜はすべて入れています。
とろ火でコトコト30分煮た後は
塩を少々加え、
1日 200㏄、3回 いただきます。
今日の晩御飯は
カレイの野菜あんかけ。
根菜のそぼろ炒め。
温玉サラダ。
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免疫を高める工夫 その2
野菜スープ
キャベツ、玉ねぎ、人参、ブロッコリー、カボチャ、
トマト、セロリ、大根
野菜は最低5種類、
冷蔵庫に残った野菜はすべて入れています。
とろ火でコトコト30分煮た後は
塩を少々加え、
1日 200㏄、3回 いただきます。
今日の晩御飯は
カレイの野菜あんかけ。
根菜のそぼろ炒め。
温玉サラダ。
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