この歳になってありがたいのは友人。
もともとお付き合いや井戸端会議は苦手なほうですが、
長く生きたおかげで
気が付けばお友達が増えていました。
久しぶりの友人とお茶タイム。
お土産にいただいたのがこのサラダ。
塩味薄目で思わず箸が進みます。
今日の晩御飯は
天然えびの黒酢炒め。
(エビ、玉ねぎ、青梗菜、シメジ)
おとし卵のスープ。
(卵、白菜、人参)
キュウリのパリパリ漬け。
この歳になってありがたいのは友人。
もともとお付き合いや井戸端会議は苦手なほうですが、
長く生きたおかげで
気が付けばお友達が増えていました。
久しぶりの友人とお茶タイム。
お土産にいただいたのがこのサラダ。
塩味薄目で思わず箸が進みます。
今日の晩御飯は
天然えびの黒酢炒め。
(エビ、玉ねぎ、青梗菜、シメジ)
おとし卵のスープ。
(卵、白菜、人参)
キュウリのパリパリ漬け。
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