ばあちゃん、今日の晩御飯なーに?

今日は何にしようかな?
18、16、14歳の孫の毎日の夕食メニュー

金柑を頂きました。・・・白身魚の南蛮タルタルソース。

2020年01月17日 | 

風邪が流行っていますね。
あっちへ行ってもこっちへ行っても咳の人だらけ。

タイミングよく金柑 を頂きました。
のどにいいと聞いていますので
甘露煮にします。


今日の晩御飯は


白身魚の南蛮タルタルソース。
(骨取り助宗タラ、サニーレタス)
ひじきと根菜の炒り煮。
(ひじき、ちくわ、レンコン、ゴボウ、人参)
もやしのさっぱり和え。
自前 白菜とかにかまの中華スープ。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿