ばあちゃん、今日の晩御飯なーに?

今日は何にしようかな?
18、16、14歳の孫の毎日の夕食メニュー

おばけ小松菜・・・

2020年01月29日 | 

凌ぎよい日が続いています。
ウオーキングに出かけると
こんな小松菜にであいました。

キャベツやブロッコリ-、カリフラワーなども
大きくなりすぎて・・・。

ほどほどにしてほしいですね。



今日の晩御飯は



カジキマグロステーキかつ。
(カジキ、水菜、ミニトマト)
ウインナとブロッコリーのコーンシチュー。
(ウインナ、コーン缶、玉ねぎ、人参)
自前 きんぴらごぼう。
(ごぼう、油揚げ、ちくわ)

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿