ラマンカ
誕生日が嬉しい歳ではないのですが、
娘たちが誕生日にお気に入りのレストランへ連れて行ってくれました。
ラマンカ イタリアンのお店です。
地元野菜を大切に美味しくて、お値段も手ごろなお店です。
オマールエビのリッゾット
パスタより食べやすくてリゾット派ですが、
東京の名店にも負けません。(*^。^*)
前菜、デザートもそれぞれ盛り合わせです。
今日の晩御飯は
魚の西京漬け、大根おろし。
(ぶり、銀だら、鮭)
ナムル。
(もやし、ほうれん草、小松菜)
かも汁。
(かも肉、ネギ、白菜、まいたけ、キクナ)
魚の西京漬けは暮れに頂いたもの、銀だらずきの娘のために冷凍してありました。