何より嬉しいいただきもの。
自家栽培の野菜です。
暑い中を届けてくださる友人たちに感謝です。
キュウリ、千石、ミニトマト、シソ、モロヘヤからつる菜まで。
久しぶりにまくわうりもあって子供のころを
思い出しました。
今日の晩御飯は
豚肉の塩こぶチャンプルー。
(豚肉、もやし、キャベツ、豆腐、塩こんぶ)
きのこのドレッシングサラダ。
(しめじ、コーン、サニーレタス、カイワレ大根)
オクラと卵のスープ。
何より嬉しいいただきもの。
自家栽培の野菜です。
暑い中を届けてくださる友人たちに感謝です。
キュウリ、千石、ミニトマト、シソ、モロヘヤからつる菜まで。
久しぶりにまくわうりもあって子供のころを
思い出しました。
今日の晩御飯は
豚肉の塩こぶチャンプルー。
(豚肉、もやし、キャベツ、豆腐、塩こんぶ)
きのこのドレッシングサラダ。
(しめじ、コーン、サニーレタス、カイワレ大根)
オクラと卵のスープ。