日本列島、どこもうだるような暑さに包まれていますが、
皆さまの地方はいかがでしょうか?
ブルーベリー、暑さにも負けず少しづつ
収穫できています。
冷凍庫にとりためて
美味しいジャムが作れる日を待ちわびながら・・・。
今日の晩御飯は
鮭のバタぽん焼き。
(鮭、小松菜、玉ねぎ)
ごぼうとひじきの煮物。
(ひじき、五目揚げ、ゴボウ、人参)
蒸しサツマイモ。
ミネストローネ。
(大根、人参、玉ねぎ、オクラ、山芋)
日本列島、どこもうだるような暑さに包まれていますが、
皆さまの地方はいかがでしょうか?
ブルーベリー、暑さにも負けず少しづつ
収穫できています。
冷凍庫にとりためて
美味しいジャムが作れる日を待ちわびながら・・・。
今日の晩御飯は
鮭のバタぽん焼き。
(鮭、小松菜、玉ねぎ)
ごぼうとひじきの煮物。
(ひじき、五目揚げ、ゴボウ、人参)
蒸しサツマイモ。
ミネストローネ。
(大根、人参、玉ねぎ、オクラ、山芋)