今年最後の
なんて言葉を
使い始める今日この頃。
昨日も
今年最後の銅鍋づくり体験が
新潟市内で開催していただけました。
会場となるそのカフェは
野菜のみでお料理をされる場であり
いつも
良質な野菜と良質な調味料で
どんなお料理が出てくるのか
楽しみな場でもあります。
昨日も
キムチが美味しかった。
牛蒡の梅煮が美味しかった。
豆腐のロールキャベツが美味しかった。
こうやって
手間隙をかけた仕事を感じられるって
とっても嬉しいことなのです。
普段野菜不足の男子ひとり。
外食の際に
こんな風に身体が喜ぶ時間が
あることがありがたい。
普段は
予約制のカフェ。
ひとりの行動が多い私は
なかなか伺えることができませんが
こんな機会に寄せてもらい
またひとつ大丈夫だと思います。
ゆっくり睡眠をとったら
世間では週末。
私も
またひとつ励むとします。
使い始める今日この頃。
昨日も
今年最後の銅鍋づくり体験が
新潟市内で開催していただけました。
会場となるそのカフェは
野菜のみでお料理をされる場であり
いつも
良質な野菜と良質な調味料で
どんなお料理が出てくるのか
楽しみな場でもあります。
昨日も
キムチが美味しかった。
牛蒡の梅煮が美味しかった。
豆腐のロールキャベツが美味しかった。
こうやって
手間隙をかけた仕事を感じられるって
とっても嬉しいことなのです。
普段野菜不足の男子ひとり。
外食の際に
こんな風に身体が喜ぶ時間が
あることがありがたい。
普段は
予約制のカフェ。
ひとりの行動が多い私は
なかなか伺えることができませんが
こんな機会に寄せてもらい
またひとつ大丈夫だと思います。
ゆっくり睡眠をとったら
世間では週末。
私も
またひとつ励むとします。