まずは20万アクセス有難うございます、昨夜20万に達したようです。2009年5月2日にブログを開始して以来ですので7年半を要したわけで人気のあるブログに比べれば遅々とした歩みですが、これからも他にはないコアな話題を中心に続けていきたいと思いますので応援よろしくお願いします。
さて「101才のお爺さんを祝う」完結編、おおよそ2時間続いた宴会も終盤ですがまだまだ料理が出てきます。
お年ですからお酒は控えておられますがお茶を持って参会してくれた客にお礼します
排骨と干しナマコetcの牡蠣油風味
石班魚の蒸し物
ヘチマとアサリのとろみ餡かけ
鶏と金華ハムのスープ
締めの水菓
お土産は・・・
お目出度い壽桃でした
さて「101才のお爺さんを祝う」完結編、おおよそ2時間続いた宴会も終盤ですがまだまだ料理が出てきます。
お年ですからお酒は控えておられますがお茶を持って参会してくれた客にお礼します
排骨と干しナマコetcの牡蠣油風味
石班魚の蒸し物
ヘチマとアサリのとろみ餡かけ
鶏と金華ハムのスープ
締めの水菓
お土産は・・・
お目出度い壽桃でした