復興南路二段科技大楼站近くにある台湾風居酒屋、熱翻天生猛海鮮熱炒も小李子や龍門客棧餃子館と同じく行きつけの店で多いときは週一、少なくとも月2回ほどは晩御飯を食べに行きます。今回は姪を連れて一杯飲みがてら晩御飯を食べに行くことにしました。 まずは自分で冷蔵ケースから金牌台湾ビールを持ってきます
今日の突き出しは大根を唐辛子粉と胡麻油で和えた漬物風
まだ6時過ぎですが週末で既に店内は客で一杯
生ものや焼き物担当のお兄ちゃんも大忙し
かじきとサーモンの刺身 台湾でお馴染みの毒々しい色をした山葵
今日の突き出しは大根を唐辛子粉と胡麻油で和えた漬物風
まだ6時過ぎですが週末で既に店内は客で一杯
生ものや焼き物担当のお兄ちゃんも大忙し
かじきとサーモンの刺身 台湾でお馴染みの毒々しい色をした山葵