4月3日(日)
昨秋に続いて
フロマジュリー ピノ の 中野社長を招聘して
チーズの講習会を開催します
今回は 春~☆ を テーマ に 内容を現在考えております
詳しく決まり次第 また アルブルタカキさんで 受付をさせていただきます
今少しお待ちくださいね~♪
またまた・・・
普段 なかなか食べることのないチーズや 珍しいチーズに出逢える機会だと思います
興味のある方は、 4月3日 スケジュール空けておいて頂けると嬉しいですo(*⌒―⌒*)o
また 詳しくは追ってご案内します!!
昨秋に続いて
フロマジュリー ピノ の 中野社長を招聘して
チーズの講習会を開催します
今回は 春~☆ を テーマ に 内容を現在考えております
詳しく決まり次第 また アルブルタカキさんで 受付をさせていただきます
今少しお待ちくださいね~♪
またまた・・・
普段 なかなか食べることのないチーズや 珍しいチーズに出逢える機会だと思います
興味のある方は、 4月3日 スケジュール空けておいて頂けると嬉しいですo(*⌒―⌒*)o
また 詳しくは追ってご案内します!!