9月20日(月)晴
レバノン料理
以前お世話になったレバノン人の大家さんのルイから昼食のお誘い。奥さんのジャネットは料理の名手。せっかくなので学校をサボって、友人も誘って料理講習会。「トロイの木馬」の時代から伝わる伝統のレバノン料理は、果物や野菜の風味を生かした繊細な味で、見た目も良く、ヘルシー。結構細かい作業があり、3時間かかって5種類の料理に挑戦。ジャネットは3種類のお菓子も作り、食べ過ぎたので今日の夕食は抜きです。
レバノン料理
以前お世話になったレバノン人の大家さんのルイから昼食のお誘い。奥さんのジャネットは料理の名手。せっかくなので学校をサボって、友人も誘って料理講習会。「トロイの木馬」の時代から伝わる伝統のレバノン料理は、果物や野菜の風味を生かした繊細な味で、見た目も良く、ヘルシー。結構細かい作業があり、3時間かかって5種類の料理に挑戦。ジャネットは3種類のお菓子も作り、食べ過ぎたので今日の夕食は抜きです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます