クアトロのグラスワインは、「ブドウ品種別」になりました。
白ワインは、ピノ・グリ“ウイマーラ・ピノ・グリ”
リースリング“北緯50度のリースリング”
シャルドネ“ヴィッラ・アンジェラ・シャルドネ”
ソーヴィニヨン・ブラン“オルキデア”
グレーコ“グレーコ・ドゥ・トゥーフォ”
赤ワインは、ピノ・ノアール“サイクル・ピノ・ノアール”
テンプラニーニョ“オノロ・ベラ・リオハ”
シラー“ウイマーラ・シラーズ”
サンジョベーゼ“キアンティ・クラシコ/テヌータ・ロゼッタ”
カベルネ・ソーヴィニヨン“フランシスカン”
と、云ったラインナップ。
これ以外にも、ジンファンデルや、プリミティーボもあります。
今日は、仙台牛のステーキにフランシスカンを合わせてみる。
・・・旨い。
クアトロ、半端ないってと云う声が・・・。
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