ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

沖縄産海ブドウ入荷

2011年04月12日 | 食材の話

Photo 桜が咲き、桜エビやホタルイカにタケノコと春の味覚に季節の移り変わりを感じる。
色々とあったが春はちゃんとやって来たなと思いながら、ハークションと大きなくしゃみをする。
鼻水が垂れて、目がかすむ。
うっとうしい花粉症もクアトロの父を悩ませる。
そして今日はクアトロに沖縄から海ブドウが入荷。
もう初夏の味覚も登場だ。
口の中でプチプチと弾ける海の香り。
季節はしっかりと巡っているようです。
「沖縄産海ブドウのサラダ」販売開始です。
ハークション

※13日(水)14日(木)クアトロは連休させていただきます。
ハークション

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする