ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

フリースタイルのクアトロ

2010年02月19日 | チーズの話

Photo クアトロは連休をもらって今日からフリースタイルで営業再開。
魚は、青森のメバル、静岡のヒラスズキ、岸和田の真イワシ、長崎のメダイ、愛知の平貝などが入荷している。
チーズもゴーダ・ミレニアム(ハード)、ルシーフロ(ブルー)、ロックフォール(ブルー)、ペライユ(ブルビ)、パヴェ・ダフィノア(フレッシュ)、サントモール(シェーブル)といった充実ぶりだ。
ワインはソーヴィニヨン・ブランを国別に用意されている。フランス・ロワーヌ二種、オーストラリア、ニュージーランド、チリといった具合だ。
お酒はワインに限らず、房総の銘酒“飛鶴”も用意された。
とてもイタリアンとは思えないフリースタイルでの演技を披露するクアトロである。

コメント
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