生活白話文

日々の暮らしや感動

手綱成型

2006-04-19 11:02:34 | パン、おやつ


最近よく作る手綱切り成型のパンです。
生地を丸く伸ばして、ベーコンを乗せて巻く。
巻いた筒状の生地の真ん中に切り込みを入れて、
コンニャクの飾り切りと同じ要領で切り込みに生地を入れて引っ張り出すだけ。
丸いパンと違う食感が楽しめます。




最近常做的麵包
喜歡它不同於圓麵包的口感
作法很簡單
桿開 放上培根捲成圓筒型 中間切開像蒟蒻一樣 把一邊放進切口拉出即可




コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大納言入り抹茶シフォン | トップ | チーズケーキ »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (leafyu)
2006-04-20 10:35:52
麵包麵包~

這造型很好看呢~

日本早上外面好像沒什麼早餐可以買來吃呢﹗

不像台灣早上有很多早餐的選擇~

看來真的要前一天準備好麵包做早餐~
返信する
Unknown (miru)
2006-04-21 10:52:02
日本的外賣早餐

我只想得到麥當勞,或是咖啡店裡的早上套餐

不外是咖啡紅茶+白煮蛋,土司一片.

再來就是便利商店的現成麵包了



回台灣任君挑選的早餐

我家的孩子總是眼睛閃閃發光



日語課加油喔
返信する
Unknown (Ling)
2006-05-18 18:34:15
miru

我今天試做了這個麵包,因為不知道到底生地要用哪種好,我選擇了小餐包的生地,做出來的賣相不錯,不過吃起來總覺得少了什麼

你可以給我你的配方嗎?

想要再來做一次看看
返信する
Unknown (miru)
2006-05-18 20:17:47
ling

另e-mail給你
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン、おやつ」カテゴリの最新記事