暑い中、毎日簡単な料理しかしていません。
この日は焼いておいたピザ生地に
大量に作って置いたドライカレーとチーズをのせて焼くだけ。
レーズン酵母でピザー生地を作ったのは初めて、
薄く伸ばしたのに、もちもち感は残っていました。
第一次用葡萄乾酵種作比薩
桿的蠻薄的 仍能吃出QQ的口感
天熱到室温高達33度
做什麼都懶
良人出差的日子
和孩子3人簡單吃
把事先烤好的比薩皮 放上冰箱裡有的東西
用小烤箱烤一烤就是一餐了
暑い中、毎日簡単な料理しかしていません。
この日は焼いておいたピザ生地に
大量に作って置いたドライカレーとチーズをのせて焼くだけ。
レーズン酵母でピザー生地を作ったのは初めて、
薄く伸ばしたのに、もちもち感は残っていました。
第一次用葡萄乾酵種作比薩
桿的蠻薄的 仍能吃出QQ的口感
天熱到室温高達33度
做什麼都懶
良人出差的日子
和孩子3人簡單吃
把事先烤好的比薩皮 放上冰箱裡有的東西
用小烤箱烤一烤就是一餐了