今月のパン教室
クリスマス特別メニュー。
リッチな生地の中に、ドライイチゴとチョコチップを巻き込み、
クグロフ型を使用。
ドライイチゴは初めてですが、
思ったより歯ごたえがあり、甘酸っぱさがほどよくて、美味しかったです。
コーヒーロールはキャラメルクリームとフルーツで巻きました。
月一のレッスンは先生や友人達に会える貴重なひと時、
食べておしゃべりして元気いっぱいもらいました。
這個月麵包教室作品
12月應景聖誕節
麵包裡有草莓乾和白色巧克力豆
頂部裝飾的有紅有 氣氛十足
第一次相遇草莓乾
不管口感或酸甜度都比預期好吃很多
甜點是咖啡風味的蛋糕捲
裡面捲焦糖風味的鮮奶油和西洋梨
一個月一次的課程
和久違的老師和朋友一起作麵包點心 談天説笑
4個小時一下子就過去了