今月のパン教室
【レーズンツイスト】
生地を細長く伸ばし、2本ツイスト。
焼く最中からシナモンの香りが部屋中充満。
焼きたてしっとり もちもち。
【ピロシキ】
ミンチ、春雨、しいたけ、玉ねぎなど具たくさん。
カレーパン大好き息子達はすっかりピロシキのトリコに。
この配合はとても不思議。
油で揚げてるのにギトギトにならない。
這個月麵包教室作品
俄羅斯傳統油炸麵包
葡萄乾吐司
今月のパン教室
【レーズンツイスト】
生地を細長く伸ばし、2本ツイスト。
焼く最中からシナモンの香りが部屋中充満。
焼きたてしっとり もちもち。
【ピロシキ】
ミンチ、春雨、しいたけ、玉ねぎなど具たくさん。
カレーパン大好き息子達はすっかりピロシキのトリコに。
この配合はとても不思議。
油で揚げてるのにギトギトにならない。
這個月麵包教室作品
俄羅斯傳統油炸麵包
葡萄乾吐司