今月のパン教室の作品
【オニオンベーコン】
みじん切りしたベーコンとオニオンがたっぷりは入ってて、
捏ね上がった生地だけでも とても いい匂い。
焼き上がり、更に香ばしい香りで一面漂う。
冷めても、ふわふわで、美味♪
【豆パン】
うぐいす豆と大納言と刻んだクルミが、これでもか!のくらい入ってる。
豆の甘さとくるみの香ばしさ、
バターと玉子入りのリッチな生地、
年配の方にとても喜ばれるパンだそうです。
這個月的麵包教室成品
培根洋蔥麵包 和 蜜豆核桃麵包
今月のパン教室の作品
【オニオンベーコン】
みじん切りしたベーコンとオニオンがたっぷりは入ってて、
捏ね上がった生地だけでも とても いい匂い。
焼き上がり、更に香ばしい香りで一面漂う。
冷めても、ふわふわで、美味♪
【豆パン】
うぐいす豆と大納言と刻んだクルミが、これでもか!のくらい入ってる。
豆の甘さとくるみの香ばしさ、
バターと玉子入りのリッチな生地、
年配の方にとても喜ばれるパンだそうです。
這個月的麵包教室成品
培根洋蔥麵包 和 蜜豆核桃麵包