生活白話文

日々の暮らしや感動

あんぱん

2005-10-28 08:22:28 | パン、おやつ


こしあんは前回自作の残り、冷凍した分。
焼き上がり とろ~として、甘く感じるのは気のせいでしょうか。
それとも、あんこって置けば甘みが増すのでしょうか?!
少しずつしか入れてなくて、よかった。

今日の焼き色はよかったです。(予熱190度20分)
気まぐれオープンレンジのクセがいまひとつ分からない・・・


上次做的豆沙剩的冰在冷凍
拿來做紅豆麵包
明明是帶鹹味的豆沙 吃來竟偏甜!
難不成豆沙放久會越來越甜??
コメント (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする