生活白話文

日々の暮らしや感動

改善の余地が・・

2005-10-31 08:55:28 | パン、おやつ


定番のウインナーパンを違った形でしてみました。
初めてパン粉も付けて見た。
最終発酵の時点、きれいに巻きついたはずの生地が見事にほぐれちゃった。

ウインナーが短すぎたのかも?
生地をもうちょっときつく巻けば・・よかったのかも!

それにしてもパン粉効果抜群!
外はカリカリ、中はふわふわ。


第一次嘗試外皮沾麵包屑
捲好的麵包發酵後 鬆綁的見不得人

麵包屑效果名不虚傳
外皮脆 裡面鬆軟
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする