自家製オレンジサワー

 落果した庭のオレンジを二週間ほど干し(実は放置)、酸味が和らぎ甘みが増したところを絞って作った自家産オレンジの自家製オレンジサワー。はっきり云って、美味です(^^)

 横浜の住宅地の中に残された小さな里山の四季移ろいを毎週撮影しているblog「恩田の森Now」に、ただいまは2月25 日に撮影した写真を6点掲載しております。春本番へと移ろう季節のスピードを上げた森の様子をご覧いただけたら嬉しいです。
https://blog.goo.ne.jp/ondanomori/e/18f38e0a105652d73dc979badee59135

To the author of this page: gaucheadgc(at sign)gmail(dot)com
Type "ijnuG ihsoyiK" adversely, and find me on Facebook.

#自家産ネーブルオレンジ #自家製オレンジサワー

コメント ( 0 ) | Trackback (  )
« audio-technic... 桃の節句 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。