ゴーヤー


 夏場のスタミナ作りに最適と云われている?ゴーヤーです。いや、郷秋<Gauche>が訳も無く踊らされたりする訳も無く、実は、りっぱなゴーヤーをたくさんいただいたので無駄にしてはならじとばかりせっせと食べておると云うお話しです。ゴーヤーと茄子のお浸しです。ほろ苦さと独特の食感がビールに良く合います(^^)

「恩田の森Now」
http://blog.goo.ne.jp/ondanomori/
 このところ掲載が不定期になっておりますが、26日に酷暑の中で撮影した写真を掲載いたしておりますのでどうぞご覧ください。8月中旬以降は毎週末の撮影・掲載が出来そうな見通しですので、今しばらくご容赦くださいますようお願いいいたします。

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