本日より会社が始まり、
年頭の挨拶後業務開始で、
私の部署は通常業務でした。
本日の寒さはかなり厳しく、
一昨日の針生検での
身体的ダメージには、
かなり堪えました。
長い1日でしたが、
何とか業務を終わらせて、
帰社後の残務処理も、
初日でしたので余り無く
殆ど定時で退社です。
今回の生検は前回よりも
ダメージが大きいので
色々に影響が出てしまいました、
と言う訳で本日もまた言い訳です。
写真は「グランドキャニオン・バーガー」!!
修業もしないでハイカロリー摂取ですが、
明日は粗食で調整いたします(笑)
少し辛めのBBQソースが病みつきになりそう、、、、
年頭の挨拶後業務開始で、
私の部署は通常業務でした。
本日の寒さはかなり厳しく、
一昨日の針生検での
身体的ダメージには、
かなり堪えました。
長い1日でしたが、
何とか業務を終わらせて、
帰社後の残務処理も、
初日でしたので余り無く
殆ど定時で退社です。
今回の生検は前回よりも
ダメージが大きいので
色々に影響が出てしまいました、
と言う訳で本日もまた言い訳です。
写真は「グランドキャニオン・バーガー」!!
修業もしないでハイカロリー摂取ですが、
明日は粗食で調整いたします(笑)
少し辛めのBBQソースが病みつきになりそう、、、、
私はジャンクフードも大好きです、
さらに甘い物は甘く、辛いものは辛くで、
ノンシュガー、低カロリーの選択は、
個人の嗜好ですから、否定はしません。
何でも美味しく頂ければ幸せです。
しどさん、
今年も宜しくです。
グランドキャニオンバーガー
美味しいかったです。
次回のラスベガスバーガーも
楽しみですね~
前回の期間限定品では
テキサスバーガーが一番でしたが、
また出さないかな?と思います。
私は、マック(ジャンクフード)は、あんまり食べないほうです。
スーパーで豚牛挽肉を買って冷凍して解凍して玉葱とパン粉と卵でハンバーグを作って焼いてレタスハンバーグを挟めばハンバーガーが作れるし。
ハンバーグをアレンジしてメンチカツも作っちゃうので自宅で自炊が多いです。(^-^)
この間はコロッケも作り冷凍してあるので全て自炊です。(^-^)