贅沢な夜
を過ごさせてもらいました。
UOZENさん
とゆうレストランでの時間。
料理を楽しむ
と共に
空間を感じられるって
サービス料の意味が理解できます。
シェフ自らが採ってきた
お肉や魚。
それらを
存分に引き出す技術。
そして器。
何より
器と渾然一体になっているって
料理の大切な要素であり
私はそれが好きなんだなと
改めて感じました。
贅沢な夜を五感で感じ
それらを
どう言葉にすればいいかと
いつも考えますが
その空間のおかげで身体が喜んでいると
朝に感じられることが
職人とっての
素晴らしきことであります。
なぜなら
それを器に反映することが
できるので。
いや
きっと全ての人が
そうであるように。
地肉となる食べ物や飲み物や
環境の影響を
私たちは日々反映していますよね。
1年1回
いや
これを半年に1回
にしたい。
それを
器に打ち込みたい。
これも
欲望とゆうのでしょうか。
月末とゆう締め切りを越えて
今日からまた
肚をくくり叩き始めます。
を過ごさせてもらいました。
UOZENさん
とゆうレストランでの時間。
料理を楽しむ
と共に
空間を感じられるって
サービス料の意味が理解できます。
シェフ自らが採ってきた
お肉や魚。
それらを
存分に引き出す技術。
そして器。
何より
器と渾然一体になっているって
料理の大切な要素であり
私はそれが好きなんだなと
改めて感じました。
贅沢な夜を五感で感じ
それらを
どう言葉にすればいいかと
いつも考えますが
その空間のおかげで身体が喜んでいると
朝に感じられることが
職人とっての
素晴らしきことであります。
なぜなら
それを器に反映することが
できるので。
いや
きっと全ての人が
そうであるように。
地肉となる食べ物や飲み物や
環境の影響を
私たちは日々反映していますよね。
1年1回
いや
これを半年に1回
にしたい。
それを
器に打ち込みたい。
これも
欲望とゆうのでしょうか。
月末とゆう締め切りを越えて
今日からまた
肚をくくり叩き始めます。
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