胃腸の復活は
身体の復活と直結しているな
と思う今日この頃。
溜まりに溜まっていたものを
出し切ってからの回復のための食べ物の重要さを
改めて思う初冬。
ストーブの上でコトコトと
じっくり煮込んだ食べ物が
身体に染み込みます。
ながさん
東京はいかがお過ごしですか。
ずっと掛り切り
といいますか
ずっとやりきれなかった
そんな湯沸が
やっとまとまりそうです。
いつもつくっているもの
なのですが
気が向くようになるまでには
長い時間がかかりました。
気が向いてしまえば
スムーズで
今までのことが嘘のように
するっと出来上がるのですが
そこに行くまでの
手を動かしながらも待つ時間は
なんとも言えずに
長い道のりでしたよ。
やっと
何かが抜けた
そんな気がします。
そして
今日からまた
新しい湯沸に。
気合を入れて
気を大切に
気の持ちようで。
自分を信じるのみ。
ながさん
壁画完成まで
あと1ヶ月ですか。
寒い季節です。
くれぐれもご自愛くださいね。
身体の復活と直結しているな
と思う今日この頃。
溜まりに溜まっていたものを
出し切ってからの回復のための食べ物の重要さを
改めて思う初冬。
ストーブの上でコトコトと
じっくり煮込んだ食べ物が
身体に染み込みます。
ながさん
東京はいかがお過ごしですか。
ずっと掛り切り
といいますか
ずっとやりきれなかった
そんな湯沸が
やっとまとまりそうです。
いつもつくっているもの
なのですが
気が向くようになるまでには
長い時間がかかりました。
気が向いてしまえば
スムーズで
今までのことが嘘のように
するっと出来上がるのですが
そこに行くまでの
手を動かしながらも待つ時間は
なんとも言えずに
長い道のりでしたよ。
やっと
何かが抜けた
そんな気がします。
そして
今日からまた
新しい湯沸に。
気合を入れて
気を大切に
気の持ちようで。
自分を信じるのみ。
ながさん
壁画完成まで
あと1ヶ月ですか。
寒い季節です。
くれぐれもご自愛くださいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます