ついこの間冬至だと思ったらもう春分、年々月日のたつのが早くなる気がします。日本は祝日でお休みですが台湾は今日も出勤で次の祝日は2週間先4月4日の清明節になります。
陶板屋で誕生会の最終回はいよいよメイン料理です。とはいえ、既にサラダ・前菜・スープ・ご飯ものと食べ進んできており、お腹はかなり膨れています。
香蒜瓦片牛肉 和牛のような香ばしさには欠けますが柔らかい肉でした
陶板香煎牛肉 黒胡椒風味でボリュームがありましたが肉が硬かったです
陶板海陸 チキンソテーと舌平目のムニエル
やっとデザートです 小豆抹茶奶酪
冷月紫米 真中のアイスは芋アイスでした
蜜蘋香草慕斯 香草はバニラ慕斯はムース
水果冰茶 手前にポットだけ写っているのが黄金香柚茶 たっぷり2時間かけていただきましたが499元+サービス料10%はめっちゃリーズナブルでした
陶板屋で誕生会の最終回はいよいよメイン料理です。とはいえ、既にサラダ・前菜・スープ・ご飯ものと食べ進んできており、お腹はかなり膨れています。
香蒜瓦片牛肉 和牛のような香ばしさには欠けますが柔らかい肉でした
陶板香煎牛肉 黒胡椒風味でボリュームがありましたが肉が硬かったです
陶板海陸 チキンソテーと舌平目のムニエル
やっとデザートです 小豆抹茶奶酪
冷月紫米 真中のアイスは芋アイスでした
蜜蘋香草慕斯 香草はバニラ慕斯はムース
水果冰茶 手前にポットだけ写っているのが黄金香柚茶 たっぷり2時間かけていただきましたが499元+サービス料10%はめっちゃリーズナブルでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます