前回のナマズが余り評判が良くなかったようなので今日は海老の卵焼き(蝦仁煎)とスペアリブの漢方薬煮込み(薬燉排骨)、炭火BBQです。
台湾では牡蠣を使った卵焼き、蚵仔煎が有名ですが海老を使った蝦仁煎もあります
薬燉排骨 食べると体が中からポカポカ温まってきます 燉はとろ火で煮込む調理法でリゾットは義式燉飯になります
小姐たちも薬燉排骨が大好き
露店とはいっても普通の食堂並みの設備です
次に目に留まったのは炭火BBQ 肉・イカ・野菜・豆腐干etcを炭火で炙ってたれをつけて一丁あがり
台湾では牡蠣を使った卵焼き、蚵仔煎が有名ですが海老を使った蝦仁煎もあります
薬燉排骨 食べると体が中からポカポカ温まってきます 燉はとろ火で煮込む調理法でリゾットは義式燉飯になります
小姐たちも薬燉排骨が大好き
露店とはいっても普通の食堂並みの設備です
次に目に留まったのは炭火BBQ 肉・イカ・野菜・豆腐干etcを炭火で炙ってたれをつけて一丁あがり
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